书画>>资讯>>

河北省书画家“战疫”作品选登|任桂子

2020-05-08 09:52:04 来源:中新网河北
进入移动版,省流量,体验好

河北省书画家“战疫”作品选登|任桂子

编者按

在全国上下万众一心抗击新冠肺炎之际,河北省诸多著名书画家众志成城,以笔为枪,满怀信心和热情创作出了一批以“战疫”为主题的书画艺术作品,讴歌了医护人员舍身忘死的奉献精神、基层防控人员舍小家为大家的敬业精神……描绘了人民群众万众一心,守望相助,全力以赴,攻克艰难的强大正能量,进一步坚定“坚决打赢疫情防控狙击战”的必胜信心,以笔墨的形式为抗击新冠肺炎贡献书画界的力量。

对此,中国新闻社河北分社·河北新闻采访了河北省诸多著名书画家,了解他们的创作过程,了解文艺工作者的使命和担当,并征集了他们在此期间创作的作品,进行选登推送,每期推出一人,排名不分先后。

艺术家简介:

任桂子,中国书法家协会理事,中国女书家委员会委员,河北省书协副主席、河北省女书法家协会主席、一级美术师、河北广播电视台高级编辑、河北省政府优秀专家。

作品展示

来源:中新网河北
责任编辑:王建
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部